自然体验夏令营上阵(春城晚报 MINI假期·户外 2011年7月4日星期一)

自然体验夏令营上阵

春城晚报 MINI假期·户外 2011年7月4日星期一

    暑期在即,让孩子度过有意义的假期是家长的希望。自然体验夏令营上阵,让孩子在自然体验中快乐成长。

    操作本次夏令营的昆明山溪谷户外运动负责人戚彬表示,山溪谷秉持专业、尊重、诚恳、责任的服务态度,已成功举办八届自然体验夏令营。多年来从露营、野炊、徒步、森林穿越、定向越野、罗马炮、迷彩伪装水战、静夜体验、夜间生物观察、青青草原电影院、营火party、团队活动等活动中积累丰富的野外教学经验和素材,精心设计课程,使参加夏令营的青少年愉快学习、尽早培养学习及独立生活能力。本报记者 兰庆枫




夏令营营址及简介:
户外生活挑战夏令营营地,位于石林长湖自然风景区,距昆明约120公里,交通便捷,自然环境保护完整,未遭人为破坏。营地为典型的喀斯特地貌,动植物品种繁多,是天然理想的青少年自然体验教育基地。各种植被环绕营区,相对封闭,管理规范,24小时有工作人员值班,以保证安全。营区内水、电、餐饮、卫生间等设施齐备,规划有露营区、野炊区、餐饮区、活动区、遮阳教学区、洗梳区、凉晒区、垃圾回收区。


打赏