软佳全院电子病历-软佳医疗软件

Q:电子病历系统还在用独立版的吗?
医院里的医生可以查看到全院所有科室住院病人的病历吗?
电子病历系统只有住院使用吗?
有门诊使用的电子病历吗?
辅助检查科室能使用电子病历吗?
A:软佳医院信息管理系统全部都能做到。

软佳医疗软件推出的最新医院信息管理系统HIS已经全面集成电子病历EMR系统,按功能分为门诊电子病历,住院电子病历,对病人来说每次看门诊、或者住院都有一套完整的病历,全院各科参与病历系统书写-包括辅助检查科室的医生也参与使用。

电子病历EMR系统主要是为门诊医生,住院医生,辅助检查科室(检验,超声,内镜,放射,核磁,五官,心电等)医生提供,是医院数字化建设体系中的重要一环,使得医院信息系统(HIS)、医院检验管理系统(LIS)、影像归档和通信系统(PACS)、远程会诊、区域电子病历结合为一个整体。

以后医院所有的软件系统真的就叫做医院信息管理系统-Hospital Information System,而不是目前独立的HIS,LIS,PACS,RIS,体检系统,健康档案等分开的系统,甚至辅助检查/功能科室(检验,超声,内镜,放射,核磁,五官,心电等)的系统也必须合并,软佳医院信息管理系统(SoftPlus Hospital Information System) 内容已经打通各个环节,用最优化的软件模块实现上述目标。

软佳医院信息管理系统(SoftPlus Hospital Information System)最新全部模块

软佳医院信息管理系统(SoftPlus Hospital Information System)最新全部模块

上图模块已经没有单独的电子病历EMR系统,医院能继续使用医院检验管理系统(LIS)、影像归档和通信系统(PACS)及各种中文报告软件,最后通过软佳辅助科室工作站模块达到信息共享的最终目的。

软佳电子病历特点:
. 自定义病历模板,支持MS word转换导入,可构建自己丰富的电子病历模板。
. 自定义参考书籍、病历范例,支持多种格式,支持图文混排
. 支持数据元素绑定,自动替换模板数据元素
. 支持离线书写病历
. 电子病历的权限控制
. 支持病程记录和护理记录的同一页的局部打印、指定页码打印,全部打印。
. 强大的表格处理能力(可以方便的制作表格病历),支持表格嵌套、合并单元格、拆分单元格、删除行、删除列、添加行、添加列、表格内插入元素、表格宽度手动或自动调整。
. 支持病历中使用JPG、BMP图片等
. 和HIS、PACS系统可以无缝集成
. 电子病历独立版支持DICOM协议,可直接调用设备或者DICOM服务器影像
. 病历编辑界面和操作和MS Word类似,属于独立的病历编辑器
. 支持值班记录
. 所见即所得的界面风格,直观简单,易学易用

详情请访问网站:软佳医疗软件网站  http://www.ynhis.com

联系我们下载试用版 http://www.softplus.org/

 

打赏