软佳号码抽奖软件-版本1.80 发布并提供下载地址

更新完图片抽奖软件,把“昆明电视台街头巷尾栏目电话号码抽奖程序”也更新一下,因为改动优化较多,更名为“软佳号码抽奖软件”。


软佳号码抽奖软件 版本1.80
一.使用说明
本程序是为昆明电视台街头巷尾栏目定制的电话号码抽奖程序,原版本只可抽奖一次,
经过一些优化改动后,可以应用于任何需要号码抽奖的场合,如客户号码抽奖,手机号码抽奖,身份证号码抽奖,公司聚会抽奖,会议抽奖,电视节目电话号码抽奖等。
抽奖号码除了数字外,还可使用中文,使用范围更广。
从版本1.80起,软件经过优化改进,更名为“软佳号码抽奖软件”。
可配合图片抽奖程序使用。

二.程序特点
1. 采用Borland delphi 编程,使用专用数据库
2. 号码文件导入速度快
3. 可以定义抽奖的次数,最大999次
4. 可以定义抽奖是号码全部显示或中间加*号
5. 可以更换背景图片,图片格式为JPG
6. 抽奖屏蔽鼠标,其他无关按键
7. 抽奖结束后,中奖号码保存在程序目录下win1.txt文件中
8. 中奖号码不会重复,抽奖号码小于中奖号码会提示
9. 抽奖号码可以选在屏幕中间显示
10. 可调整抽奖号码显示大小

三.操作说明
抽奖前请准备要抽奖的号码,如果是数据库或excel表格请导出成txt文本文件,一个号码一行,
没有数据库请用windows文本编辑软件,录入号码。
1.打开号码抽奖程序 ,选择菜单'文件'->‘打开号码文件',选中号码文件,导入号码成功后会显示
导入号码数量。
2. 选择菜单'文件'->‘抽奖参数设置',设置抽奖次数和抽奖时号码显示模式。
3. 如果有自己设计的背景图片文件,选择'文件'->‘更换背景图片',选择硬盘上的JPG背景图片,
  程序会保存图片位置,如果下次启动时背景图片文件不存在,会使用程序缺省的图片。
3. 准备好后,按F1开始抽奖,空格停止
4. 重复3,直到抽出所有奖或者号码用完
5. 抽奖结束后,按F2建可以显示中奖号码
6. 程序目录下win.txt文件中也记录了中奖号码,下次抽奖开始会被覆盖。

四.文件说明
程序下载地址:http://www.katesoft.com/
试用天数:30天
文件大小:3.39MB
运行环境:Windows 9X/Windows ME/ Windows NT/Windows 2000/Windows XP/Windows 2003/Windows Vista
在线购买:http://www.katesoft.com/

五.常见问题
Q: 抽奖显示框被调乱了,怎么办?
A: 删除程序目录下的.ini文件,抽奖程序下次启动后就会使用缺省值。

打赏