软佳号码/文字抽奖软件3.20 发布

软佳号码/文字抽奖软件3.20 发布

软佳号码/文字抽奖软件
软佳号码/文字抽奖软件

程序特点

  1. 采用Borland delphi 编程,使用专用数据库
  2. 号码文件导入速度快
  3. 可以定义抽奖的次数,最大999次
  4. 可以定义抽奖是号码全部显示或中间加*号
  5. 可以更换背景图片,图片格式为JPG
  6. 抽奖屏蔽鼠标,其他无关按键
  7. 抽奖结束后,中奖号码保存在程序目录下win1.txt文件中
  8. 中奖号码不会重复,抽奖号码小于中奖号码会提示
  9. 抽奖号码可以选在屏幕中间显示
  10. 可调整抽奖号码显示大小
  11. 可设置多个号码(1-5个号码)同时抽奖
  12. 可设最多6个奖项,每个奖项多个号码(1-5个号码)同时抽奖,显示奖项名称
  13. 自动生成号码
  14. 按奖项抽奖时,每个奖项可指定背景图片

操作说明

抽奖前请准备要抽奖的号码,如果是数据库或excel表格请导出成txt文本文件,一个号码一行, 没有数据库请用windows文本编辑软件,录入号码。

  1. 打开号码抽奖程序 ,选择菜单’文件’->‘打开号码文件’,选中号码文件,导入号码成功后会显示 导入号码数量。
  2.  选择菜单’文件’->‘抽奖参数设置’,设置抽奖次数和抽奖时号码显示模式。
  3.  如果有自己设计的背景图片文件,选择’文件’->‘更换背景图片’,选择硬盘上的JPG背景图片, 程序会保存图片位置,如果下次启动时背景图片文件不存在,会使用程序缺省的图片。
  4.  准备好后,按F1开始抽奖,空格停止
  5.  重复4,直到抽出所有奖或者号码用完
  6.  抽奖结束后,按F2建可以显示中奖号码
  7.  程序目录下win.txt文件中也记录了中奖号码、时间和编号,下次抽奖开始会被覆盖。

30天免费试用下载地址:

下载《软佳号码抽奖软件V3.20》30天试用版
http://www.softplus.org/?wpdmact=process&did=MS5ob3RsaW5r

网盘下载:
百度云网盘 http://pan.baidu.com/s/1mgsNs3Q

 

 

打赏