软佳图片抽奖软件(动态背景) V3.00 发布

软佳图片抽奖软件推出动态背景版本,以前的版本背景只能用JPG文件,现在背景可以用AVI,DVD,Flash,JPG,HTM,MP3,MP4等,甚至可以播放网络视频,支持格式更多,AVI还支持外挂字幕,应用范围更广!

免费下载地址:http://softplus.org/product_cj.htm


本程序是显示图片抽奖软件,图片可以是人物照片或者奖品照片等JPG格式。使用于任何需要图片抽奖的场合,
如结婚庆典、尾牙抽奖、公司聚会抽奖、会议抽奖、产品抽奖、电视节目等。
背景支持格式:
文本(txt,二进制,十六进制,Unicode,RTF/UTF-8)
图像(BMP,GIF,JPG, JPEG,PCX,PNG,ICO,CUR,TIF,WMF,EMF),
多媒体(CD/VCD/DVD,MOV,AVI,MPEG,MPEG2,ASF, XVID,DIVX,MKV,H.264,支持外挂字幕,SWF(FLASH动画),WMV,MP3,MP2,MID,OGG,WAV,CDA,MLA, RMI,MP4,AAC,APE)某些媒体文件需要安装解码器软件,推荐安装FFDShow MPEG-4 Video Decoder
其它格式(HTML,MHT,XML,DOC,RTF,XLS,XLA,XLM,XLT,PPT,PPS,POT, PRE,MDB,MDA,DBF)等


二.程序特点
1. 采用Borland delphi 编程,使用专用数据库
2. 图片文件导入速度快,显示进度
3. 可以定义抽奖的次数,最大999次
4. 可以更换背景图片,图片格式为JPG
5. 抽奖屏蔽鼠标,其他无关按键
7. 抽奖结束后,中奖号码保存在程序目录下win.txt文件中
8. 中奖图片不会重复
9. 图片显示框位置大小可以调整
10.可以显示中奖图片
11.在图片下面显示文件名(后缀不显示)
12.图片读入时自动调整大小
13.显示动态背景,背景可显示纯文本、图像、多媒体音频视频、Flash、HTML、等

三.操作说明
抽奖前请准备要抽奖的图片(照片),必须使用JPG格式,所有图片放入一个目录下。
1.打开图片抽奖程序 ,选择菜单'文件'->‘读入抽奖图片',选中图片存放目录,导入成功后会显示 导入图片数量。
2. 选择菜单'文件'->‘抽奖参数设置',设置抽奖次数。
3. 如果有自己设计的背景图片文件,选择'文件'->‘更换背景图片',选择硬盘上的动态背景文件,可以是视频、Flash、图片等, 程序会保存背景文件位置,如果下次启动时背景文件不存在,会使用程序缺省的图片。
4. 准备好后,按F1开始抽奖,空格停止
5. 重复4,直到抽出所有奖或者待抽奖照片用完
6. 抽奖结束后,按F2建可以显示中奖图片名称和抽中时间,或者按ESC显示抽中的图片,可以在屏幕中央显示选中的图片
7. 程序目录下win.txt文件中也记录了中奖图片文件名、时间和中奖编号。

四.常见问题
Q: 抽奖显示被调乱了,怎么办?
A: 删除程序目录下的Set.ini文件,抽奖程序下次启动后就会使用缺省值

Q:图片会不会重复抽中?
A:不会,每个图片一旦抽中就会做上标记。只要不读入图片(读入图片会清空数据库),剩下图片可以继续抽奖直到所有图片抽完 。

Q:为什么图片读入速度慢?
A:只有在图片读入的时候慢,程序要按抽奖框的大小处理后存入数据库,在抽奖时候提高显示速度。

Q:我的照片在多个目录下,怎么合并?
A:每次导入照片时提示“是否清空数据库?”,选择“不”。

Q:我的屏幕不是1024×768,Flash背景显示不是全屏,怎么调整?
A:在背景图按右键出现菜单选“放大”,然后用鼠标拖动背景图到合适位置。

Q:动态背景选择有什么要求?
A:不要选择播放时CPU占用过多的动态背景文件,这样会影响抽奖图片的显示。

Q:试用版和正式版有什么区别?
A:试用版每次只能抽2次,不能改背景图片,其它功能和正式版一样。

Q:购买软件需要发票
A:需要发票请联系我们,需要增加一定的费用。

Q:购买后怎么注册?
A:在您成功付款后一个工作日内我们会通过电子邮件,QQ,淘宝旺旺发送注册文件,双击注册文件导入注册表。

Q:软件购买后可以在多台电脑安装使用吗?
A: 不可以,一台电脑一个注册文件。

五.文件说明
程序下载地址:http://www.softplus.org/
试用天数:30天
文件大小:3.50MB
运行环境:Windows 9X/Windows ME/ Windows NT/Windows 2000/Windows XP/Windows 2003/Windows Vista/Win 7
在线购买:http://www.softplus.org/buy.htm

六、技术支持: 正式用户可以获得软件免费升级服务,在线技术支持。

打赏