涠洲岛网站可能含有恶意软件

Google一下涠洲岛,请看下面红色部分,一般碰到这样的网站你会不会点进去看看?


涠洲岛旅游网——北海涠洲岛旅游度假第一信息平台|中国涠洲岛|北海涠洲岛 …
该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。
涠洲岛旅游网——北海涠洲岛旅游度假第一信息平台|中国涠洲岛|北海涠洲岛旅游|涠洲岛自助游|涠洲岛旅游|涠洲岛景点|北海涠洲岛|涠洲岛攻略|涠洲岛住宿|涠洲岛渔家乐|广西涠洲岛游|北海涠洲岛|涠洲岛|涠洲岛潜水观光|涠洲岛美食|涠洲岛线路|涠洲岛地图|涠洲 …
www.weizhoudao.net/ – 类似网页



Google的解释:

为什么有些搜索结果会显示“这个网站有可能会损害您的计算机“?

该警告信息会显示在我们认为可能会包含恶意软件的搜索结果中。我们希望用户在搜索网页时感觉更安全;为了增强对用户的保护,我们一直不懈努力于确认这种危险网站。

恶意软件通常是在您访问这些站点时,在您毫不知情或未经您允许的情况下被安装的。恶意软件的例子包括在您的计算机里删除数据;盗窃密码和信用卡号等一系列的个人信息;或者更换您的搜索结果。如想了解更多关于这种类型站点的信息,请您访问 http://www.stopbadware.org/home/help

如果您担心您的计算机上已经安装了恶意软件,请访问 http://www.google.com/support/bin/answer.py?answer=8091 ;在这里您可以获得如何从您的系统里删除恶意软件的信息。

如要了解如何举报某网站违反了我们的网站管理员指南,请您访问 http://www.google.com/support/bin/answer.py?answer=16162

如果您是已由我们确认站点的管理员,请访问 http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=45432


惠普 HP DeskJet 喷墨打印机 3820 服务站齿轮

自己修的齿轮还是不经用,时间长了又断了,没有办法再继续修下去以前就在淘宝网和易趣网上搜过,找不到服务站的齿轮和服务站卖,这几天找了一下还找到了,卖家是”打印机备件”, 所在地:湖北武汉, 卖的宝贝就是“惠普 HP DJ 3820 服务站上齿轮”, 已经拍了一个,等收到齿轮再发使用报告。最近看到有论坛里在抱怨惠普的服务,自己也要抱怨一下,这个齿轮应该由惠普免费提供给用户,本来就是产品设计缺陷,才打了800张左右就出问题……

火把果红了







名称:火棘,拉丁名:Pyracantha fortuneana,别名:红籽、火把果、救军粮,科:蔷薇科  属:蔷薇属。
  产地分布:产中国华东、华中及西南地区.
  形态特征:为常绿灌木,征 株高约3m,侧枝短,先端成尖刺。叶多为倒卵状长圆形,缘具圆钝齿。复伞房花序,花小、白色,梨果近球形,橘红或深红色。花期4-5月。 果期8月至12月。
  生长习性:喜光,抗旱耐瘠,山坡、路边、灌丛、田埂均有生长。喜湿润、疏松、肥沃的壤土。
  园林用途:火棘枝叶繁茂,春季白花朵朵,入秋红果满枝,经久不落,是良好的庭园植物。可用作绿篱及盆景材料,也可植于草地缘。
  繁殖培育:播种或扦插法繁殖。播种,可于果熟后即播或翌年春播。扦插可于2-3月进行,也可在雨季行嫩枝扦插。火棘栽培容易,管理粗放。