软佳号码抽奖软件-版本1.80 发布并提供下载地址

更新完图片抽奖软件,把“昆明电视台街头巷尾栏目电话号码抽奖程序”也更新一下,因为改动优化较多,更名为“软佳号码抽奖软件”。


软佳号码抽奖软件 版本1.80
一.使用说明
本程序是为昆明电视台街头巷尾栏目定制的电话号码抽奖程序,原版本只可抽奖一次,
经过一些优化改动后,可以应用于任何需要号码抽奖的场合,如客户号码抽奖,手机号码抽奖,身份证号码抽奖,公司聚会抽奖,会议抽奖,电视节目电话号码抽奖等。
抽奖号码除了数字外,还可使用中文,使用范围更广。
从版本1.80起,软件经过优化改进,更名为“软佳号码抽奖软件”。
可配合图片抽奖程序使用。

二.程序特点
1. 采用Borland delphi 编程,使用专用数据库
2. 号码文件导入速度快
3. 可以定义抽奖的次数,最大999次
4. 可以定义抽奖是号码全部显示或中间加*号
5. 可以更换背景图片,图片格式为JPG
6. 抽奖屏蔽鼠标,其他无关按键
7. 抽奖结束后,中奖号码保存在程序目录下win1.txt文件中
8. 中奖号码不会重复,抽奖号码小于中奖号码会提示
9. 抽奖号码可以选在屏幕中间显示
10. 可调整抽奖号码显示大小

三.操作说明
抽奖前请准备要抽奖的号码,如果是数据库或excel表格请导出成txt文本文件,一个号码一行,
没有数据库请用windows文本编辑软件,录入号码。
1.打开号码抽奖程序 ,选择菜单'文件'->‘打开号码文件',选中号码文件,导入号码成功后会显示
导入号码数量。
2. 选择菜单'文件'->‘抽奖参数设置',设置抽奖次数和抽奖时号码显示模式。
3. 如果有自己设计的背景图片文件,选择'文件'->‘更换背景图片',选择硬盘上的JPG背景图片,
  程序会保存图片位置,如果下次启动时背景图片文件不存在,会使用程序缺省的图片。
3. 准备好后,按F1开始抽奖,空格停止
4. 重复3,直到抽出所有奖或者号码用完
5. 抽奖结束后,按F2建可以显示中奖号码
6. 程序目录下win.txt文件中也记录了中奖号码,下次抽奖开始会被覆盖。

四.文件说明
程序下载地址:http://www.katesoft.com/
试用天数:30天
文件大小:3.39MB
运行环境:Windows 9X/Windows ME/ Windows NT/Windows 2000/Windows XP/Windows 2003/Windows Vista
在线购买:http://www.katesoft.com/

五.常见问题
Q: 抽奖显示框被调乱了,怎么办?
A: 删除程序目录下的.ini文件,抽奖程序下次启动后就会使用缺省值。

软佳图片抽奖软件-版本1.10 发布并提供下载地址

图片/照片抽奖软件已经做好,正式名字是:软佳图片抽奖软件

软佳图片抽奖软件 版本1.10
一.使用说明
本程序是显示图片抽奖软件,图片可以是人物照片或者奖品照片等JPG格式。使用于任何需要图片抽奖的场合,如公司聚会抽奖、会议抽奖、产品抽奖、电视节目等。
可配合号码抽奖程序使用。

二.程序特点
1. 采用Borland delphi 编程,使用专用数据库
2. 图片文件导入速度快
3. 可以定义抽奖的次数,最大999次
4. 可以更换背景图片,图片格式为JPG
5. 抽奖屏蔽鼠标,其他无关按键
7. 抽奖结束后,中奖号码保存在程序目录下win.txt文件中
8. 中奖图片不会重复

三.操作说明
抽奖前请准备要抽奖的图片(照片),必须使用JPG格式,所有图片放入一个目录下。
1.打开图片抽奖程序 ,选择菜单'文件'->‘读入抽奖图片',选中图片存放目录,导入成功后会显示
导入图片数量。
2. 选择菜单'文件'->‘抽奖参数设置',设置抽奖次数。
3. 如果有自己设计的背景图片文件,选择'文件'->‘更换背景图片',选择硬盘上的JPG背景图片,
  程序会保存图片位置,如果下次启动时背景图片文件不存在,会使用程序缺省的图片。
3. 准备好后,按F1开始抽奖,空格停止
4. 重复3,直到抽出所有奖或者待抽奖照片用完
5. 抽奖结束后,按F2建可以显示中奖图片
6. 程序目录下win.txt文件中也记录了中奖图片。

四.文件说明
程序下载地址:http://www.katesoft.com
试用天数:30天
文件大小:1.70MB
运行环境:Windows 9X/Windows ME/ Windows NT/Windows 2000/Windows XP/Windows 2003/Windows Vista

图片抽奖程序优化

以前做的一个小程序:图片(照片)抽奖程序还不够完善,当时因为赶时间,用的是MS ACCESS,内部有一些地方写的比较粗糙,现在正好有点时间,把这个小程序重写一下。

打算使用和电话号码抽奖同样的数据库,编程语言使用delphi,抽奖次数可以自定义,其它的暂时还没想到,有谁想到需要改的,就在这里提建议给我吧。

旧版的”图片抽奖程序”就不提供下载。

软佳客户积分管理系统(SoftPlus CPS) 新项目完成

最近日志更新慢了,主要的时间在开发新项目,这个星期已经完成。网站也做好了:
http://www.katesoft.com/product_cps.htm 并提供下载地址,需要试用版的请和SoftPlus联系



软佳客户积分管理系统(SoftPlus CPS)

一.使用说明
本程序是为昆明某公司定制的客户积分管理系统,主要实现客户信息管理、客户调查问卷、客户积分规则管理、会员卡管理、客户积分操作、综合查询和报表。适用于需要对客户资料,会员卡,消费积分管理的企业。

二.程序特点
1. 采用Borland delphi 编程,使用MS SQL SERVER 2000数据库
2. C/S结构,使用专用服务程序,可使用于局域网和广域网。
3. 系统自带数据转换程序,可导入数据和导出数据,支持10多种数据格式,
4. 提供多样灵活的查询,可对数据进行任何统计并打印报表或输出EXCEL文件
5. 采用严谨的程序设计和完善的错误提示,对操作人员要求低

三. 模块说明
1. 服务程序:提供TCP/IP、WWW服务,版本自动升级管理,模块连接监控,数据库备份恢复,SQL日志文件收缩等
2. 系统管理模块:操作人员管理,部门管理,数据库表全权限操作,数据导入导出。
3. 客户积分管理模块:会员信息录入修改,会员卡管理(发卡,挂失,换卡,改密),积分规则,活动管理,积分操作,综合查询统计。

四. 运行环境:Windows 9X/Windows ME/ Windows NT/Windows 2000/Windows XP/Windows 2003/Windows Vista

五. 技术支持: 正式用户可以获得软件免费升级服务,在线技术支持。

服务程序图片:

系统管理模块图片:

客户积分管理模块图片:

10.1 云南怒江大峡谷自驾游(四) -保山腾冲火山热海

10.4从六库翻越高黎贡山到达保山腾冲

腾冲是中国著名的地热风景区,全区目前发现有64各地热活动区,温泉群达80余处,最高水温达96.3℃。其中热力最猛、外部显示也最为奇妙的便是镶嵌在城西约20公里的腾冲热海。这里青山环抱,一水喧腾,在北起硫磺塘,南接松山箐,东到忠孝寺,西连芭蕉园,面积约9平方公里的范围内,各种地热景观类型丰富。目前开发了大小滚锅、哈麻嘴、美女池、狮子头、珍珠泉、鼓鸣泉、怀胎井、仙人澡堂及澡堂河瀑布等十余个景点。

这些温泉、汽泉,按化学万分来分,又可分为碳酸泉、硫磺泉、硫酸泉等。在碳酸和硫磺泉区,草木茂盛,一片青绿;而硫酸泉区,一片长约80米,宽约40米地地面内,热气腾腾,到处是嘶嘶的响声,地表砂石裸露,寸草不生,人们不敢涉足,成为天然“禁区”。

在这些地温泉群中,声威最壮的当推“打滚锅”。这是以泓经过了人工巧妙“包装”暗含八卦玄理的八角型沸泉,池广约10平方米,深约1.5米,水温最高可达 98℃。池底处处喷水冒花,中有一巨型泉眼,涌水如柱,越出水面尺许后悠然滑落,形成硕大水花,时开时榭,煞是好看,由于水温其高,夕时常有附近村民及游客将其当厨房里的“锅灶”用,或宰鸡、或杀猪,就地取沸水,十分便当。


腾冲夜景


10.5 去云南腾冲火山国家地质公园

云南腾冲火山国家地质公园位于云南省西南部的腾冲和梁河县境内。地质公园以古火山地质遗迹及相伴生的地热泉为特色。

  公园内有97座火山体。其中火山形态保存完整(有火山口、火山锥)的有25座,火山锥类型多样。公园内有数级熔岩台地,主要有环火山口熔岩台地、环火山锥熔岩台地和裂隙溢出的熔岩台地,面积大、坡度平缓。腾冲火山熔岩构造景观主要有熔岩空洞、熔岩塌陷、熔岩流动和原生节理构造;火山碎屑岩可见熔集块岩、熔角砾岩和熔结凝灰岩。火山弹引人注目,主要有火山弹、火山角砾、火山灰、浮石、火山渣。其中火山弹形状各异,主要有纺锤状、面包状、麻花状。各种类型的火山锥、火山口、熔岩台地、熔岩流堰塞湖泊等火山地貌十分显目,构成壮丽的火山旅游景观。

10.6从腾冲返回昆明,这一次自驾游2000公里,和朋友换着开车,要不一个人又开车又要玩真吃不消。