软佳客户积分管理系统(SoftPlus CPS) – 客户积分管理模块升级 1.03

增加功能: 客户积分操作时显示房号,实际操作发现会出现需要加这个功能来区分客户.

http://www.katesoft.com/product_cps.htm

软件支持企业内网和外网升级.

本系统使用的会员卡是银行卡,Mifare 标准IC卡.

陕西小吃介绍-面筋凉皮

陕西凉皮种类繁多,做法各异,调拌时各具特色,口味也不同,在这里,仅举出几种。
麻酱凉皮 一种典型的清真吃法。其做法较简单,把面粉调成糊状,盛入特制的金属凉皮箩里,摇支凉皮萝使面精平平地铺在箩底,然后放入开水锅内蒸制成熟。吃时,把面皮切成半厘米宽的条,一般加辅料为黄瓜丝,调入盐、醋、酱、芝麻酱、辣椒油等即可。
秦镇凉皮 以大米粉为原料制成,因产于户县的秦镇,也叫秦镇米皮。制作时把大米粉调节为糊状,平铺在多层竹蒸笼内,旺火蒸熟。吃时,用近一米长、20多厘米宽的大铡刀铡成细丝,加入辅料青菜、小豆芽等,调入佐料,好的口味全在辣椒油上,调好的凉皮全呈红色,辣里香。
汉中凉皮 因产于汉中地区而得名。由于加工时用小石磨加水将米磨制成米粉浆,又叫水磨凉皮。制作时,将磨砀米粉浆平铺于竹蒸笼上蒸制。加入调料,主要是蒜汁、辣椒油、口味酸辣之中透着蒜香。
岐山擀面皮 岐山县制作的最佳。制作时,将小麦粉洗出面筋,把淀粉擀成薄饼,上蒸笼蒸制。制成凉皮既软又粘。调料以岐山当地酿制的粮食醋和辣椒油为主,辅以洗出的面筋丝,在一小铁锅内拌合均匀,盛盘而飨客,其口味主要特点是酸、辣、香。
面筋凉皮主产于关中地区,加工时,要先洗出面筋,淀粉调成糊,盛入金属凉皮箩上锅蒸制。调制时,加入蒸烹面筋块、时令蔬菜,调味品有醋、酱、蒜汁、味精、盐、辣椒油、香油等,吃时别有风味。 除以上几种外,陕西还有扶风的烙面皮,汉中的魔芋凉皮、黑米凉皮,陕北的绿豆凉皮等等。





价格:2元

拿回来一看,nokia程序版本还是5.53

nokia手机查看软件版本方法:
输入*#0000#,屏幕显示
N1110 V5.53 20-07-06 RH-70 (C)NMP Language QA

还是和以前的一样,程序版本没有变化,也就是bug没有修复,以后还会出现不能开机的情况.

nokia 这种做法是卖低价手机,在软件上做手脚,不能开机的故障我见到的是3个手机出现4次. 这个故障几率也太高了, 可以说这种手机是有缺陷的产品.

nokia手机在一年内升级软件免费,但一年以后收100元刷新软件费用(不是升级,因为就没有高版本程序!),不管是bug还是time bomb,一直用着06年的程序,可以说是故意而为之.

我的手机还肯定会出现这个故障, 不知道是过多长时间…

nokia不能开机

07年3月买的nokia 1110手机,到07年10月出现不能开机,按下开机键后只见手机屏幕和键盘一闪一闪,按任何键都没有反应,只能取下电池.后来送到nokia维修中心,升级软件后正常.

没想到今天又出现不能开机的状况,手机没有碰摔,没有泡水,正常室温下放在桌子上没动就出提示:”SIM card rejected”,关机后就不能开机,出现和上次一样的状况.

如果是软件的bug,应该在第一次升级软件后就会解决掉.而不会过了快5个月出现相同故障.

这样的问题用户自己是修不了的,只能送到nokia维修中心,而所谓的升级用*#0000#看升级前后都是v5.53, 程序版本没有升级,也就是说没有解决问题.维修中心只是把手机程序重灌了一次!

可以假设:
nokia 1110 手机和类似的低价手机软件有bug,但nokia公司并没有修复bug,也可能是个time bomb,在用户连续使用一定时间后出现故障.如果过保,修起来不划算,用户只好买新机.

等我再去一次nokia维修中心,看他们怎么解决这个问题.

如果bug fixed,版本肯定要大于5.53