中联的BH是什么?

标题: [原创] 中联的BH是什么?
作者: katehis    时间: 2008-11-25 23:54     标题: 中联的BH是什么?

知道的介绍一下吧



作者: lfree    时间: 2008-11-26 07:56

也想了解看看。



作者: csdnhis    时间: 2008-11-26 10:30

ddd

[ 本帖最后由 csdnhis 于 2008-11-26 17:16 编辑 ]



作者: lfree    时间: 2008-11-26 10:46

一天上一家医院的速度增长

这个也太夸张了吧。



作者: csdnhis    时间: 2008-11-26 10:52

dddd

[ 本帖最后由 csdnhis 于 2008-11-26 17:16 编辑 ]



作者: csdnhis    时间: 2008-11-26 12:03

dddd

[ 本帖最后由 csdnhis 于 2008-11-26 17:16 编辑 ]



作者: zuoxuhua168    时间: 2008-11-26 13:05



QUOTE:
原帖由 csdnhis 于 2008-11-26 10:30 发表
BH是平台软件, c/s/s结构,C#设计

讲通俗一点.
操作者可以在这个系统上自己设计数据库( 多种数据库,sql server,oracle等),表,定义界面,工作流,业务逻辑,而不需要编程知识.

有内置的动态脚本语言,邮件系统,报表引擎,工作流引擎,即时通讯,组织机构权限架构等等等等

目前基于这个平台零代码开发的目前系统有,ZL HOA(遵义医院),ZL CRM,区域卫生(重庆某区),数据集成等


中联现在已经发展成行业的领导,从收入上讲,前年就已经超过5000万,今年估计要上亿了。


几乎所有的所有大公司的软件,例如CY, JSD,JH,ZB等等 在医院都有被ZLHIS  更换的案例。

现在基本业务规模是一天上一家医院的速度增长
ZLHIS的特色是大而全,什么产品都有。有自己特色的LIS,pacs,电子病历系统。



1:弱弱的问一下财务方面的事情吧:
zl前年的收入超过5kw,这个收入说的是纯软呢,还是包括集成在内的合同额,是回款呢?还是应收款?
打个折30%算做软件额度吧,1500w软件收入,这里面至少要签订7家100w以上的用户,近几年貌似除了东莞塘厦、大连医附二,也没见着大点的项目吧。
数据可以忽悠客户,写到彩页上也没关系,但别拿到论坛里经受专业群众的推敲。群众一认真起来,后果很严重。
2:关于‘行业的领导’这句话的高调——这点说起来恐怕谁都会不服气。如果说是重庆的领导,这点都难说,儿童医院是jsd的,重医附是cy的,西南新桥都不用说了,jh的谁也翘不动,人家华海好歹还从四医大那里弄来了pacs,挣了一口气。啥时候您把tj的pacs从西南给换了,我就打心眼里佩服您的pacs产品。但是西南地区中小型医院的领导地位我个人还是承认的。要做领导,必须多搞定几个省部级的医院,还得做出效果来。
3:关于平台一说,何谓真正的平台?从您的叙述里我看到了构件的影子,貌似跟普元的有莫大的关联,这点谁也不知道,我也是猜测,也许只有胡大清楚。但有一点必须确定:构件不是数据集成方面的平台。
  国内目前做EAI平台的几个厂商,都在尽力阐述自己的优势,创业在努力,东莞、广州的交换平台都做了;上海万达在努力,上海申康的工程做的怎么样大家都看到了,这次深圳又是大动作;tj基于HTB的也在努力,更是成立了天健互联专门折腾这个;安易做了江门的卫生信息资源规划,韩老总也到处宣传以及‘忽悠’;惠通做了佛山的,李老板也是全力以赴。可东莞的呢?迟迟未见动静,上次方案征集,貌似也未见您的身影。也许不远的将来,大家都是cda v3的格式,xdsI/L的传输标准,不跟进,就要落后了。
  冒言进谏,肯定会被骂,也许是寄语给zl,更多的是说给自己。实际上行业内这样的语调比比皆是。我也没必要这样一惊一乍的,显得有点小题大做。还是那句话,多读书,少忽悠。



作者: tanyiqiang    时间: 2008-11-26 13:17

CSDNHIS说的内容没有错,但要说中联的业内领导,那是笑掉大牙,谦虚一点吧.做营销到客户那里忽悠一下可以,别在论坛上胡说.
中联的企业文化有一条:中联永远是家小公司.你娃好好学习一下.



作者: tanyiqiang    时间: 2008-11-26 13:28

1.不是基于构件的,与普元的运行机制差别甚大.ZLBH是作为一个整体来用的.
2.是基于定制的方式,就是比直接用开发语言编程方便,把常用的功能做出来,不用编程,构建出一个程序,ZLHIS的报表工具是构建的一个例子,ZLBH扩展到整个软件系统.
3.构建软件/数据集成/数据展现是ZLBH的一些特色.



24 Hours – Redemption 24小时-救赎 开播

24 Hours – Redemption
The wait is finally over! The highly anticipated two-hour television event takes place in Africa (shot on location) where Jack Bauer (Kiefer Sutherland) is working at a school in Africa. He is called upon to stop a ruthless warlord from drafting innocent children into his murderous militia. At home, it’s inauguration day for President-elect Allison Taylor (Cherry Jones) while malevolent mastermind Jonas Hodges (Jon Voight) fans the flames of the international crisis. Setting the stage and raising the stakes for the upcoming season, Bauer faces decisions and sacrifices that will change his life forever in the heart-pounding 24: REDEMPTION

Download:
24-Redemption HDTV XviD-LOL
24-Redemption 720p HDTV X264-RESEED-DIMENSION




About Season 7
Set in Washington, DC, “Day 7″ opens with CTU dismantled and Jack Bauer on trial. His day takes an unexpected turn when former colleague TONY ALMEIDA (Carlos Bernard) returns. Meanwhile, newly elected President ALLISON TAYLOR (Cherry Jones) leads the country alongside Chief of Staff ETHAN KANIN (Bob Gunton) and First Gentleman HENRY TAYLOR (Colm Feore).

A national security crisis prompts an investigation by FBI agents including JANIS GOLD (Janeane Garofalo), RENEE WALKER (Annie Wersching), LARRY MOSS (Jeffrey Nordling) and SEAN HILLINGER (Rhys Coiro). Although CTU is no longer, CHLOE O'BRIAN (Mary Lynn Rajskub) and BILL BUCHANAN (James Morrison) are back for another momentous day of shocking events.

软佳多媒体信息发布系统 -单机版演示效果

因为节目播放单机版里的节目管理功能使用上不是太容易理解,这样的节目管理如果以前有非线编辑的基础,用过Adobe Premiere 可能会好一点,自己做了一个demo节目,对每种模板都有演示,可用参照demo更好的了解节目编排,软件提供的是一个框架,要更好的发挥还需要想像力。

节目播放单机版是在单台电脑运行,节目管理功能和网络版基本一样。

演示节目下载:
http://www.katesoft.com/product_bf3.htm

单机版演示效果Flash


flash文件下载地址:http://www.savefile.com/files/1898473
Filename: mdsdemo.swf
Filesize: 20546315 Bytes

软佳多媒体信息发布系统-升级

2008/11/21
软佳多媒体信息发布系统(SOFTPLUS Multi-Media Display System)
系统管理程序版本更新为:V1.05 优化节目管理
信息采集程序版本更新为:V1.05 增加采集信息管理功能
http://www.katesoft.com/product_mds.htm


软佳多媒体信息发布系统 -节目播放单机版 V1.08
+ 优化节目编辑
+ 增加20MB演示节目
免费下载30天试用版:
http://www.katesoft.com/product_bf1.htm

Download: http://www.katesoft.com/download.htm

软佳多媒体信息发布系统 -节目播放单机版 V1.07

软佳多媒体信息发布系统 -节目播放单机版 V1.07
+ 优化程序

http://www.katesoft.com/product_bf1.htm.

免费试用版下载:http://www.katesoft.com/download.htm

这几天的日志都是关于多媒体信息发布系统的

这几天的日志都是多媒体信息发布系统,仅仅为了一个使用Media Player ActiveX的问题,就花了不少时间。
要在程序里支持多种视频播放模式:

MediaMode

Player mode (used when Mode = vmodeMedia).
Possible values:

vmmodeNone: “Uninitialized” value that is set when no other modes are available – see Notes.
vmmodeMCI: Usage of TMediaPlayer component (Windows MCI interface).
vmmodeWMP64: Usage of Windows Media Player 6.4 ActiveX.
vmmodeWMP9: Usage of Windows Media Player 9.0 ActiveX.

WMP 9.0 mode will not work on end user's machine if no Windows Media Player 9+ is installed, while WMP 6.4 mode should work on all machines since Windows Media Player 6.4 is preinstalled even on Windows 95.

最后定下来还是用Media Player 6.4 ActiveX,隐藏播放控制。
在同一个屏蔽播放多个视频画面:

这个上下屏的播放效果是用模板3修改出来的。




软佳多媒体信息发布系统(SOFTPLUS Multi-Media Display System)
节目播放程序版本更新为:V1.05 优化播放, 优化节目播放
http://www.katesoft.com/product_mds.htm

Download: http://www.katesoft.com/download.htm

软佳多媒体信息发布系统-升级

2008/11/05  
软佳多媒体信息发布系统(SOFTPLUS Multi-Media Display System)
系统管理程序版本更新为:V1.04 优化播放, 优化节目管理
节目播放程序版本更新为:V1.04 优化播放, 优化节目管理
http://www.katesoft.com/product_mds.htm




软佳多媒体信息发布系统 -节目播放单机版 V1.06
+ 优化播放, 优化节目管理
http://www.katesoft.com/product_bf1.htm

Download: http://www.katesoft.com/download.htm

软佳多媒体信息发布系统-全面升级

软佳多媒体信息发布系统-全面升级



2008/11/03    
软佳多媒体信息发布系统(SOFTPLUS Multi-Media Display System) v1.02 发布
服务程序版本更新为:V1.01 增加CHM帮助文件
系统管理程序版本更新为:V1.03 优化播放 增加CHM帮助文件
节目播放程序版本更新为:V1.03 优化播放 增加CHM帮助文件 优化开机自动运行
信息采集程序版本更新为:V1.02 增加CHM帮助文件
http://www.katesoft.com/product_mds.htm



软佳多媒体信息发布系统 -节目播放单机版 V1.05
+ 增加开机自动运行和程序运行后自动播放
* 完善帮助文件

http://www.katesoft.com/product_bf1.htm

Download: http://www.katesoft.com/download.htm