Apple iPod iTouch 4G Stuck(Dead) pixels

Apple iPod touch 4代的一大亮点就是Retina屏幕了,屏幕像素为640×960,分辨率是前代iPod机型的4倍。事实上,它的超高像素密度已超过肉眼能分辨的范围,像素密度达到了326 PPI,让图形、画质和文字都极度清晰锐利,可与印刷品媲美。



用肉眼仔细看还是能看到亮点,苹果的产品也有很糟糕的,竟然有7个亮点!这么多亮点怎么通过出厂检验的?!这个itouch 只有拿去换了。

微距拍摄的照片:

云南昆明滇池红嘴鸥照片

11月第一个周末到昆明滇池拍摄的红红嘴鸥照片



红嘴鸥  
  红嘴鸥亦称“笑鸥”、“普通海鸥”、“赤味鸥”、“钓鱼郎”、“小康满”,属鸥形目,鸥科。
  学名:Larus Ridibundus
  英文名:Black—headed Gull
  红嘴鸥的头和颈全部为褐色,后缘转为黑褐色,眼周有白羽一圈,背、肩以及两翅的内侧覆羽和次级飞心等均朱灰色,飞羽先端近白色,外侧大覆羽和初级覆羽均白色,第一枚初级飞羽白色,而且黑色的内外缘和先端,第2-5枚的黑色外缘渐减,而内侧渐转为深灰色,但内缘仍呈黑色,羽端呈黑色,第6枚羽毛为深灰色,而且内缘的先端黑色,第7枚与第6枚相似,但无黑端,其余初级飞羽深灰色,渐转为次级飞羽的朱灰色,其余部分为纯白色。眼暗褐色,嘴赤红而具黑端,脚和趾亦呈红色,爪黑色。
昆明的海鸥叫做红嘴鸥,来自北西伯利亚,从贝加尔湖穿越俄罗斯和整个中国来到昆明过冬,之后再集体返回。











Nikon D90 拍摄